Николай Панков надеется, что фермеры получат финансовую поддержку вовремя

3 августа 2015, 16:03
Николай Панков надеется, что фермеры получат финансовую поддержку вовремя
Николай Панков

Сегодня в режиме видеоконференции прошло совещание под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Его темой стали сельскохозяйственные уборочные работы 2015 года.

Председатель аграрного комитета Государственной думы РФ Николай Панков, принявший участие в видеоконференции, отметил, что на федеральном уровне есть понимание поддержки, без которой регионы самостоятельно не смогут справиться с последствиями засухи. Его комментарий приводит пресс-служба партии "Единая Россия": "Важно, чтобы помощь быстрее дошла до пострадавших субъектов. Надеюсь, что наша совместная работа с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым даст нужный результат и финансовую поддержку фермеры получат вовремя".

В пресс-службе отмечают, что ранее Николай Панков посетил районы Левобережья и провел встречи с аграриями, пообещав, что "один на один с бедой никто не останется". "В ходе переговоров депутата с руководством Минсельхоза России, Россельхозбанка и Росагролизинга была достигнута договоренность о всесторонней поддержке пострадавших от засухи хозяйств", - добавляют в пресс-службе партии.