От имени сотрудников министерства здравоохранения могут действовать мошенники

7 августа 2015, 18:13
От имени сотрудников министерства здравоохранения могут действовать мошенники

От имени сотрудников министерства здравоохранения Саратовской области могут действовать мошенники. Об этом предупреждает пресс-служба ведомства.

"В несколько частных медицинских организаций Саратова поступили обращения якобы от имени начальника отдела лицензирования медицинской, фармацевтической деятельности и деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ, министерства здравоохранения области Рафика Ситдыкова с просьбой оказать материальную поддержку. Министерство здравоохранения области заявляет, что ни по функционалу своей деятельности, ни по своим полномочиям не понуждает граждан оказывать финансовую поддержку для реализации тех или иных мероприятий", - сообщают в пресс-службе.

Министерство призывает граждан внимательно относиться к любой информации, связанной с просьбами о финансовой поддержке, которые поступают от неизвестных людей.

Если вам поступил такой звонок, то следует обратиться в полицию или к оперативному дежурному центра медицины катастроф: 52-41-44, 51-85-62 (круглосуточно).