Депутат Олег Комаров опроверг заявление бывшей супруги о задолженности по алиментам

12 августа 2015, 13:54
Депутат Олег Комаров опроверг заявление бывшей супруги о задолженности по алиментам
Олег Комаров

Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров опроверг заявление бывшей супруги об имеющейся у него задолженности по алиментам. Соответствующий документ он направил руководителю управления службы судебных приставов Олегу Ткаченко.

В заявлении депутата указано, что в декабре 2014 года приставы насчитали ему задолженность по алиментам в размере 49 тысяч рублей. Комаров отметил, что 20,5 тысяч рублей он уплатил 10 марта 2015 года. Еще часть суммы приставы посчитали от полученных депутатом в 2013 году дивидендов в ЗАО "Саратов-Волгаэлектромонтаж". Однако Комаров сообщил, что дивиденды не получал, так как предприятие платило налоги. В результате народный избранник сообщил, что долгов по алиментам у него нет.

"Прошу вас принять во внимание письменные документы, связанные с начислением и выплатой алиментов, и отменить постановлением судебного пристава-исполнителя Разинковой о расчете задолженности по алиментам от 6.08.2015, также отменить постановление от 6.08.2015 о внесении изменения в постановление об обращении взыскания на заработную плату должника от 4.05.2009", - говорится в заявлении.