"Сирота гаражная" Елена Слепова не может получить качественную медпомощь после падения

18 августа 2015, 17:17
Сирота гаражная Елена Слепова не может получить качественную медпомощь после падения
Елена Слепова

Инвалид II группы Елена Слепова, которая проживает в холодном сарае на 6-й Дачной, получила травмы рук и ног после падения возле своего жилища. Об этом она рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Женщина добавила, что залезла на крышу и не удержалась. Подняться ей помогли прохожие.

"Скорая помощь" отвезла инвалида в травмпункт, где женщине наложили гипс на руку и ногу. По словам Елены Слеповой, оставить ее в больнице отказались, потому что нет прописки. Направления к врачу она также не получила. Неизвестно, сколько ходить в гипсе и правильно ли заживают нога и рука. "Человек, который меня здесь приютил, помогает. Сейчас я нормально. Костыли, конечно, двигаюсь, потихоньку. Наступать больно", — сказала она.

Напомним, что ранее Слепова выиграла суд у министерства строительства и ЖКХ. Ведомство обязали поставить ее на учет как нуждающуюся в жилье, а комитет социальной поддержки населения города Саратова обязали предоставить женщине специализированное жилое помещение по договору найма сроком на пять лет.

Видео Дмитрия Черненкова