Валерий Бурлаченко о "Соколе": "Обойма у нас небольшая, но крепкая"

19 августа 2015, 10:41
Валерий Бурлаченко о Соколе: Обойма у нас небольшая, но крепкая
Валерий Бурлаченко

Тренер саратовского футбольного клуба "Сокол" Валерий Бурлаченко в интервью сайту Sportbox.ru прокомментировал итоги прошедшего тура розыгрыша ФНЛ и дал характеристику игре "бело-синих". Напомним, что в минувший понедельник, 17 августа, "Сокол" на своем поле принимал калининградскую "Балтику". Игра закончилась со счетом 1:1, хозяевам поля удалось вырвать ничью уже в добавленное арбитром время.

"Конечно, мы заработали очко. Хотя и уповали на большее, даже уступая в счете: могли сравнять счет раньше. Плюс сам гол пропустили нелепый. Ясно, что наш голкипер (Артем Федоров — прим. ред.) ошибся", - сказал Бурлаченко, добавив, что Федоров был "не совсем готов" к матчу, выйдя на поле после травмы.

После семи туров "Сокол" занимает пятое место в турнирной таблице ФНЛ. Бурлаченко объяснил это тем, что в межсезонье была проведена качественная селекция игроков. "Обойма у нас небольшая, но крепкая. Идем от игры к игре. Я бы слукавил, если бы сказал, что мы недовольным начальным отрезком. Но впереди ждут лидеры. А пока поставлю себе оценку "удовлетворительно"", - отметил наставник. На вопрос о том, будет ли команда укрепляться в дальнейшем, Бурлаченко ответил, что "акцент делаем на то, чтобы выжать максимум из того, что есть". "Будем искать внутренние резервы. Может, и не для передовых позиций, но у нас хороший костяк", - выразил тренер свою точку зрения.