Артем Чеботарев о сборе средств для организации боя за звание чемпиона мира: "Все идет в хорошем ритме и нужном направлении"

19 августа 2015, 15:15
Артем Чеботарев о сборе средств для организации боя за звание чемпиона мира: Все идет в хорошем ритме и нужном направлении

Саратовский боксер Артем Чеботарев после сегодняшнего мастер-класса в детском лагере "Молодежный" рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, как проходит сбор денежных средств для проведения региональном центре боя за звание чемпиона мира по боксу. Напомним, бой должен пройти 13 сентября в ледовом дворце спорта "Кристалл". Для его организации требуется около 6 млн рублей.

"Все идет в хорошем ритме и нужном направлении. Я мало осведомлен, потому что постоянно тренируюсь и нахожусь на сборах. Этим занимается моя команда #chebotarevteam, которая мне помогает со сбором средств. Прогноз хороший, думаю, все нормально должно получиться. Народ откликнулся. Люди подходят и спрашивают, куда деньги перечислить. Лучшее, что они могут сделать, это купить билет и посмотреть замечательное шоу, замечательный бокс, получить массу эмоций и заодно помочь решить финансовые проблемы".

Напомним, за титул чемпиона мира по боксу поборются саратовец Артем Чеботарев и украинец Дмитрий Митрофанов. На организацию проведения соревнования областное правительство средств не выделило, ограничившись предоставлением помещения. Администрация Саратова обещала предоставить место для рекламы на улицах города. Все остальные расходы пришлось взять на себя команде Артема Чеботарева.

Видео Дмитрия Черненкова