Саратовским охотникам напомнили о правилах посещения пограничной зоны

24 августа 2015, 13:46
Саратовским охотникам напомнили о правилах посещения пограничной зоны

В связи с близящимся открытием сезона охоты на пернатую дичь пограничное управление ФСБ России по Саратовской и Самарской областям напоминает о запрете охотиться в пятикилометровой зоне вдоль границы. За нарушение правил охоты в пограничной зоне саратовцам грозит административная ответственность.

Пограничная зона в Саратовской области установлена в Питерском районе в пределах Нивского и Малоузенского муниципальных образований, в Новоузенском районе в пределах Петропавловского, Алгайского, Пограниченского, Дюрского и Горькореченского муниципальных образований, в Александрово-Гайском районе в пределах Варфоломеевского, Новоалександровского, Приузенского и Искорского муниципальных образований, в Дергачевском районе в пределах Октябрьского, Восточного муниципальных образований, в Озинском районе в пределах Чалыклинского, Ленинского, Сланцерудниковского, Озерского, Урожайного и Заволжского муниципальных образований, в Перелюбском районе в пределах Кучумбетовского, Натальинояринского муниципальных образований.

"По всем вопросам, связанным с проведением охоты в пограничной зоне, получения другой информации по правилам пограничного режима можно обращаться в пограничное управление ФСБ России по Саратовской и Самарской областям по адресу Саратов, ул. Лунная, 27, телефон 8 (8452) 39-15-73, в пограничный отдел в Новоузенске, телефон 8 (84562) 2-22-04, в пограничный отдел в Озинках, телефон 8 (84576) 4-27-36, в пограничное отделение в Перелюбе Саратовской области, телефон 8 (84575) 2-21-04", - сообщает пресс-служба управления.