Председатель правления АКБ "Российский капитал": "Экспресс-Волга" работает в штатном режиме"

25 августа 2015, 16:57
Председатель правления АКБ Российский капитал: Экспресс-Волга работает в штатном режиме

Сегодня, 25 августа, губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с председателем правления АКБ "Российский капитал" (ПАО) Михаилом Кузовлевым. Они обсудили вопрос по оздоровлению банка "Экспресс-Волга". Напомним, АКБ "Российский капитал" привлечен в качестве инвестора для предупреждения банкротства "Экспресс-Волги"

Михаил Кузовлев подчеркнул, что сейчас "Экспресс-Волга" функционирует в штатном режиме. В течение недели сняты все ограничения, в том числе связанные с работой банковских карт, сообщает пресс-служба главы региона.

"У "Экспресс-Волги" очень большие перспективы, это старейший банк Саратова, который пережил все кризисы и заслужил доверие клиентов. Из 137 отделений банка 35 расположены в Саратове и в районах области", – отметил Михаил Кузовлев и добавил, что одним из актуальных на сегодняшний день остается вопрос увеличения кредитного портфеля организации.

Напомним, Центральный банк России отозвал лицензию у АКБ "Пробизнесбанк", который является головным банком группы "Лайф". В данную банковскую группу входил "Экспресс-Волга".