Рассказавший о травле со стороны "Единой России" пенсионер неожиданно возмутился поведением Ольги Алимовой

Рассказавший о травле со стороны Единой России пенсионер неожиданно возмутился поведением Ольги Алимовой

Единоросс из Красноармейска Василий Свинцов, оказавшийся в центре громкого скандала, связанного с его обращением к Путину, сделал очередное громкое заявление. В этот раз активист, выступая на фоне партийной символики, рассказал о депутате государственной думы от КПРФ Ольге Алимовой, которая "не держит своих обещаний". Видеообращение жителя районного центра сегодня распространила пресс-служба партии "Единая Россия".

"Когда была предвыборная компания, то Ольга Николаевна Алимова приезжала к нам в город Красноармейск. К ней обратилась дочь участницы Великой Отечественной войны Матрены Хаменковой Татьяна, которая попросила о помощи: в доме ее матери не было удобств. Алимова пообещала, что разберется с этим делом и поможет наладить быт в квартире, но когда ее избрали в Госдуму, она забыла обо всех обещаниях", - рассказал активист.

"На текущий момент вопрос, поднятый Василием Свинцовым, о некомфортных для проживания ветерана ВОВ Матрены Хаменковой условий, взят ЕР на контроль. На состоявшемся в региональном исполкоме совещании принято решение оказать соответствующую помощь", - сообщили в партии.