Рейтинг Валерия Радаева среди глав регионов в сфере ЖКХ продемонстрировал небывалый рост

Рейтинг Валерия Радаева среди глав регионов в сфере ЖКХ продемонстрировал небывалый рост

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ. В рамках исследования специалисты выяснили, насколько часто в июле СМИ упоминали в своих публикациях деятельность того или иного чиновника в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В частности, исследователи установили, что во втором месяце лета журналисты весьма активно обсуждали губернатора Саратовской области Валерия Радаева: по сравнению с июнем он улучшил позиции на 27 пунктов и оказался на 6-м месте рейтинга, продемонстрировав таким образом заметное перемещение.

Глава Саратовской области привлек к себе внимание тем, что  обсудил с председателем совета директоров ГК "Ренова" Виктором Вексельбергом ряд инвестиционных и социальных проектов на территории региона, в которых данная компания принимает или планирует принять участие. В частности, речь идет о модернизации системы отопления в областном центре.

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент Татарстана Рустам Минниханов, глава ХМАО Наталья Комарова и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.