Представитель компании "Т Плюс" рассказал, когда завершится ремонт труб на Белоглинской

7 сентября 2015, 16:40
Представитель компании Т Плюс рассказал, когда завершится ремонт труб на Белоглинской
Вячеслав Янков

Саратовское региональное отделение "Молодой гвардии" провело рейд по местам ремонта теплотрассы. В частности, активисты побывали на улице Белоглинская, где компания "Т Плюс" меняет трубы. Руководитель молодогвардейцев Иван Дзюбан поговорил с директором территориального управления по теплоснабжению Саратова ПАО "Т Плюс" Вячеславом Янковым. Последний пообещал, что работы на Белоглинской будут завершены к 17 сентября.

Общаясь с журналистами, Вячеслав Янков рассказал, что при ремонте труб на Белоглинской используется пенополиуретановая изоляция, которая позволяет минимизировать тепловые потери и не пропускает воду. "Подрядчики с опозданием закончили работу. Мы рассчитывали, что они закончат работу раньше. Мы это обязательно учтем. На один участок от Чапаева до Советской они непредусмотрительно привлекли неквалифицированного подрядчика для восстановления дорожного покрытия", - рассказал он.

Иван Дзюбан сообщил журналистам, что подобные рейды "Молодой гвардии" продолжаются уже второй год подряд. "В 2014 году весь город стоял в пробках из-за перекопанных дорог. Тогда мы договорились, что все работы будут стараться завершать до сентября. Сегодня мы взяли с представителей "Т Плюс" обещание, что они закончат до 17 сентября и дорога будет обслуживаться по гарантии два года", - добавил лидер МГЕР.

Напомним, 26 августа в компании "Т Плюс" заявили о завершении ремонта труб на Белоглинской. "В настоящее время производятся работы по благоустройству проезжей части. Таким образом, отопление придет в дома жителей Ильинской площади в срок", - рассказали в компании.