Дедушка, пытаясь "изгнать из внучки демонов", едва ее не покалечил

7 сентября 2015, 17:56
Дедушка, пытаясь изгнать из внучки демонов, едва ее не покалечил

Пятидесятисемилетний дедушка, пытаясь изгнать "нечисть" из внучки, чуть ее не покалечил. Инцидент произошел в ЗАТО Светлый Татищевского района. Как рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе региональной полиции, мать и отец пострадавшей 6-летней девочки попросили дедушку в их отсутствие присмотреть за маленькими дочерью и сыном.

"Мужчина сидел и выпивал спиртное на кухне, а в соседней комнате играли дети. Спустя некоторое время ему привиделись демоны, которые якобы одолели его внучку. Дедушка решил изгнать "нечисть" из ребенка. Это увидел ее брат и побежал за соседями. Как только те пришли, дедушка уснул, а утром ничего не мог вспомнить", - рассказал собеседник агентства, не назвав конкретных методов, которым следовал мужчина, "изгоняя демонов".

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ за нанесение легкого вреда здоровью ребенка. Назначен ряд экспертиз, среди которых и проверка на вменяемость мужчины. "Понятно, что дедушка действовал не намерено. Нельзя сказать, что он специально хотел покалечить внучку. Данная семья характеризуется положительно, а сам дедушка работает", - подчеркнул представитель пресс-службы.