В ТЮЗе назначен новый главный режиссер

10 сентября 2015, 14:39
В ТЮЗе назначен новый главный режиссер
Алексей Логачев

Сегодня, 10 сентября, в саратовском ТЮЗе состоялась пресс-конференция, посвященная открытию нового театрального сезона. В ходе нее директор театра Анатолий Барсуков представил журналистам нового главного режиссера театра Алексея Логачева.

"Не было причин, по которым я бы мог отказаться от работы в этом театре. Это не первый мой опыт работы с театром. Я представлял работы на лаборатории. По договору с театром я обязан представлять два спектакля в сезон. Но планов у меня гораздо больше", - сказал новый главный режиссер.

Напомним, вчера, 9 сентября, художественный руководитель театра Юрий Ошеров выступил с критикой в адрес руководителя учреждения культуры Анатолия Барсукова. По словам Юрия Ошерова, Анатолий Барсуков уволил одну из актрис, не посоветовавшись с ним. 

Министра культуры Саратовской области Светлана Краснощекова прокомментировала ИА "Версия-Саратов", что "с юридической стороны все было сделано правильно". По ее словам, "если худрук не владеет вопросом, у кого когда заканчиваются контракты, это тоже не есть хорошо".