Сотрудников стриптиз-клуба задержали за продажу наркотиков посетителям

Сотрудников стриптиз-клуба задержали за продажу наркотиков посетителям

Сотрудники саратовского управления наркоконтроля провели спецоперацию в стриптиз-клубе Flight и задержали сотрудников заведения, подозреваемых в распространении запрещенных веществ. Подготовка к операции заняла около месяца. Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, организатором преступной группы был 33-летний администратор сауны клуба. Его подельником наркополицейские считают повара заведения.

"Организатор занимался подбором и проверкой благонадежности активных участников преступной группы, координацией их деятельности, хранил оптовые партии наркотических средств, передавал их сбытчикам для продажи, получал денежные средства за реализованные наркотики и распределял их между участниками группы. Повар хранил получаемые от администратора заведения наркотики у себя дома и в специально оборудованных тайниках, привлекал к осуществлению сбыта наркозависимых лиц, занимался предпродажной подготовкой наркотических средств и непосредственно сбытом марихуаны как на территории клуба, так и за его пределами", - сообщает управление.

Во время обыска сотрудники наркоконтроля изъяли свертки с марихуаной, весы, использовавшиеся для расфасовки доз и приспособления для курения наркотика. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов полагают, что танцовщицы оказывали интимные услуги клиентам клуба в сауне и гостинице заведения.

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области