Виктор Тархов удостоился похвалы Александра Стрелюхина

8 октября 2009, 16:59
Виктор Тархов удостоился похвалы Александра Стрелюхина

СтрелюхинПравительство Саратовской области выразило благодарность главе Самары за содействие в ликвидации последствий аварии на насосной станции ВК-3. На имя самарского главы Виктора Тархова было направлено благодарственное письмо за подписью Александра Стрелюхина.

В частности, в тексте письма отмечается:

«Правительство Саратовской области выражает Вам глубокую признательность и искреннюю благодарность за предоставление необходимого оборудования для ликвидации последствий аварии на одной из насосных станций в городе Саратове, в результате которой без воды остались 300 тысяч человек и десятки объектов социальной сферы – в том числе школы, детские сады и больницы. Вы помогли нашему областному центру в очень трудную минуту для жителей города. Вашу поддержку трудно переоценить. Огромное спасибо за проявленное доверие».

Когда около трех недель назад произошло затопление станции, руководство Саратовской области обратилось за помощью к Тархову, с санкции которого специалисты МП «Самараводоканал» предоставили оборудование из собственных резервов для помощи соседям.