Валерий Радаев распорядился создать рабочую группу по делам казачества

24 сентября 2015, 09:57
Валерий Радаев распорядился создать рабочую группу по делам казачества
Валерий Радаев

Губернатор Валерий Радаев распорядился создать рабочую группу по делам казачества в Саратовской области. Документ размещен на официальном публикаторе законодательных актов региона.

Согласно распоряжению, рабочая группа создается "в целях совершенствования взаимодействия с окружным казачьим обществом Саратовской области, а также в рамках плана мероприятий по реализации стратегии развития государственной политики РФ в отношении российского казачества до 2020 года".

Координировать деятельность рабочей группы будет комитет общественных связей и национальной политики. Контроль за исполнением распоряжения возложен на вице-губернатора области Дениса Фадеева.

Помимо Дениса Фадеев, который будет являться ее председателем, в состав рабочей группы входит министр области - председатель комитета общественных связей и национальной политики области Борис Шинчук, атаман окружного казачьего общества региона Андрей Фетисов, начальник отдела по работе с ветеранскими и военно-патриотическими объединениями и казачеством комитета общественных связей и национальной политики Александр Гранков.