Горожанин рассказал о яме после работ "Саратовводоканала", которую закидывают мусором

30 сентября 2015, 10:21
Горожанин рассказал о яме после работ Саратовводоканала, которую закидывают мусором
Олег Грищенко

Житель Саратова просит главу областного центра Олега Грищенко обратить внимание на яму возле дома № 10 на улице Антонова. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

По словам горожанина, яма во дворе была выкопана больше двух месяцев назад, когда коммунальщики устраняли аварию на сетях. "Течь была устранена водоканалом", но яму не огородили и даже не засыпали. Дети гуляют рядом. Яма становится все больше, потому что обваливается грунт. Люди начали засыпать ее мусором. ТСЖ начали привозить из других вырытых ям землю (жижу) и выливать ее туда. Звонили и писали письма в водоканал и администрацию района, но безрезультатно. После дождя невозможно пройти к подъезду из-за грязи. А был положен хороший асфальт по программе "Единой России". Примите меры", - указал житель областного центра в обращении.

В пресс-службе МУПП "Саратовводоканал" пообещали, что работы на улице Антонова будут проведены при первой возможности. "Когда специалисты МУПП "Саратовводоканал" проводят ремонт трубопровода, то им зачастую приходится проводить вскрышные работы в зеленой зоне или на дороге. После благоустроить территорию сразу не всегда удается из-за нехватки техники. Работы на улице Антонова у дома № 10 будут проведены при первой возможности. Там необходимо до конца засыпать песком котлован. В дальнейшем заявку передадут подрядной организации, которая положит там асфальт", - сообщили ИА "Версия-Саратов" в пресс-службе МУПП "Саратовводоканал".