Трое саратовцев избили полицейского

30 сентября 2015, 18:20
Трое саратовцев избили полицейского

В Саратове вынесен приговор трем местным жителям - Антону Твердову, Александру Григорьеву и Татьяне Мартыновой. Молодые люди признаны виновными в избиении сотрудника ДПС. 

Как сообщает СУ СК области, ночью 2 мая этого года Твердов на своем автомобиле с Мартыновой ехали по одной из улиц Саратова. Сотрудники ДПС попытались остановить машину, так как ее стекла были полностью затонированы. Увидев полицейских, водитель скрылся в одном из дворов улицы Пролетарской. Несмотря на это, сотрудники ДПС нашли нарушителя и предложили ему пройти в патрульный автомобиль для составления административного протокола.

"Не желая быть привлеченными к административной ответственности, Твердов совместно со своей знакомой и вышедшим из подъезда дома Григорьевым, нанесли одному из сотрудников дорожно-патрульной службы удары руками и ногами по телу", - сообщает ведомство.

Приговором суда Твердову, Григорьеву и Мартыновой назначено наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении каждому.