"Кристалл" проиграл очередной матч на выезде

7 октября 2015, 09:28
Кристалл проиграл очередной матч на выезде

Во вторник, 6 октября, саратовский "Кристалл" на выезде встречался с орским "Южным Уралом" в рамках очередного тура розыгрыша ВХЛ. Игра закончилась в пользу хозяев льда со счетом 3:2 (0:0, 2:0, 1:2), которые почти в два раза чаще, чем саратовцы, бросали по воротам (46 — 29).

Первый период прошел относительно спокойно. Команды перешли в активное наступление во втором отрезке матча. Гостям удалось забить две шайбы благодаря усилиям Марата Зарипова и Сергея Харытинского. Саратовцы сравняли счет в третьем периоде. Шайбы на счету Максима Слыша и Германа Нестерова. Однако хозяевам льда удалось забить еще одну шайбу и довести игру до победы. С начала регулярного сезона ВХЛ "Кристалл" еще не выиграл ни одной игры на чужом льду.

"Вторую игру подряд, я считаю, мы достойны были победы. Соперник использовал свои моменты, а мы нет. "Южный Урал" - хорошая команда, быстрая, мобильная, жесткая. Так сложилось, что мы сегодня снова проиграли", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Игорь Кривошлык, выразив надежду, что "победы скоро пойдут".