Житель Балаково рассказал следователям, как убил знакомую и спрятал в яме

Житель Балаково рассказал следователям, как убил знакомую и спрятал в яме

В Балаково нашли тело пропавшей 27 сентября 32-летней местной жительницы. Об этом сообщили сегодня в сообществе "Типичный Балаково" в социальной сети "Вконтакте". Труп пролежал несколько дней между гаражами. Пользователи социальной сети рассказали о том, что тело нашли после того, как местный житель признался в убийстве и показал место, где спрятал тело.

В пресс-службе регионального СУ СКР отметили, что по материалам проверки о безвестном исчезновении женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство). 32-летний знакомый жертвы был допрошен и дал признательные показания.

По версии следствия, 27 сентября между погибшей и ее знакомым произошел конфликт в автомобиле последнего. Во время ссоры они вышли из машины, подозреваемый начал душить женщину ремнем, а когда та перестала подавать признаки жизни, он положил ее тело обратно в машину и вывез в район гаражно-строительного кооператива. Там он положил труп в яму и забросал его мусором.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.