Депутат заявил, что в Петровске собираются закрыть отделение почты, обслуживающее 3500 жителей

9 октября 2015, 18:45
Депутат заявил, что в Петровске собираются закрыть отделение почты, обслуживающее 3500 жителей

В Петровске 23 октября планируется закрытие отделения почты. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил депутат районного собрания Владимир Прохоров. По его словам, такая инициатива поступила от главы администрации Петровского района Юрия Заигралова.

"На почту пришло уведомление о расторжении договора. Данное отделение необходимо населению, а власть не желает создавать условия для его благополучия. Это подтверждается голодовками! В двух квартирах уже два года нет отопления, из-за того, что про них забыли, когда подключались к автономному отоплению. Помещения соцсферы совсем не отапливаются, а теперь еще и отделение почты закрыть хотят. Найти другое помещение до 23 октября никто не успеет", - рассказал Прохоров.

По словам собеседника агентства, данное отделение на сегодняшний день обслуживает 3500 местных жителей, из которых 430 пенсионеров. В связи с этим горожане собрали 205 подписей тех, кто против такого решения. "Мы планируем провести комиссии и представить все вопросы к главе администрации района", - сообщил Прохоров.