Хоккеисты "Кристалла" попросили болельщиков перед игрой петь гимн России

23 октября 2015, 12:50
Хоккеисты Кристалла попросили болельщиков перед игрой петь гимн России

На встрече с фанатами, прошедшей в четверг, 22 октября, хоккеисты "Кристалла" попросили болельщиков на матчах петь гимн России. "Гимн все знают с детства. Это несложно — открыть рот и спеть его. У нас в команде многие поют, это сильно заряжает на игру", - высказал свое мнение хоккеист Никита Букия.

"Я хочу, чтобы приходил полный дворец, чтобы болельщики нам хлопали", - сообщил капитан команды Максим Слыш, добавив, однако, что только победами команда сможет заманить людей приходить на хоккей. "Но люди видят, что мы боремся, видят, что хоккеисты небезразличны к игре. Но пока нам не хватает мастерства", - отметил он.

Вратарь команды Петр Еремин вспомнил матч "Кристалл" - "Дизель", на котором пензенские болельщики перекричали саратовских. "У них болельщики показали, как надо болеть", - сказал он, добавив при этом, что не одобряет плаката, который привезли пензенцы. На плакате буквы в фразе ""Кристалл", с возвращением" были нарисованы в цветах радуги. "Это показывает их уровень культуры. Нашим так отвечать не нужно", - заметил Еремин.

Никита Букия также добавил, что перед игрой нужно продавать атрибутику команды — шарфы, кепки. "Это добавляет красоты и солидности". Менеджер команды Дмитрий Филюрин пояснил, что пока нет организации, которая бы этим занималась. Он выразил надежду, что в этом сезоне все-таки появятся в продаже вещи с символикой "Кристалла".

Болельщики, присутствующие на встрече, попросили руководство команды помочь с организацией выезда фанатов в Пензу на ответный матч с "Дизелем", а также пожаловались на бардак с продажей билетов.