Леонид Якубович впервые нарушил правила "Поля чудес" ради пенсионерки из Балаково

26 октября 2015, 08:31
Леонид Якубович впервые нарушил правила Поля чудес ради пенсионерки из Балаково

В капитал-шоу "Поле Чудес" на Первом канале приняла участие жительница Балаково Клара Кожнева. Программа вышла в эфир в пятницу, 23 октября. Клара Кожнева играла в первой тройке. Она призналась, что получает "огромную пенсию" - 10 тысяч рублей. Услышав о размере пенсии, Леонид Якубович спросил, кто является губернатором Саратовской области. "Ой, Господи! Я даже говорить не буду!" - ответила пенсионерка, чем вызвала смех в зрительном зале. "У меня хор, дети войны все. В других областях всем дали по 3 тысячи к 9 Мая. Я боюсь показать фигуру из трех пальцев, я сзади ее покажу", - добавила Кожнева. Но Леонид Якубович настоял, чтобы пенсионерка это сделала, и она показала две фиги.

Ведущему женщина подарила вязанную балаковскую мочалку с фамилией Якубович и перчатки с именем Леня, а затем спела песню со своим хором про Лёнечку. "Я просто поражен! 10 тысяч пенсия – стоит поет. За 10 тысяч!" - восхищался Якубович.

Когда Кларе Кожневой выпал сектор "Приз". Она хотела вместо приза взять деньги, 60 тысяч рублей, чтобы хватило окупить дорогу на весь хор из 10 человек. Леонид Якубович был так поражен, что впервые за 25 лет существования программы нарушил правила и кроме денег отдал балаковской пенсионерке приз из черного ящика – путешествие по Алтаю на двоих.