В центре Саратова жители не могут выехать из двора

5 ноября 2015, 18:11
В центре Саратова жители не могут выехать из двора

В центре Саратова жильцы дома № 4 на улице Симбирская не могут выехать на автомобиле из собственного двора, потому что перед воротами после вскрышных работ осталась незакопанная яма. Сообщение об этом появилось на сайте "Лица губернии". Жильцы обратились к главе областного центра Олегу Грищенко и попросили его разобраться в ситуации. "18 октября работники МУПП "Саратовводоканал" вырыли большую яму, не огородив ее, и оставили на две недели, она наполнилась водой. Было просто опасно выходить за ворота, так как эта яма была прямо на проходе", - написал Владимир Третьяков.

"У нас такая проблема, что здесь постоянно прорывает трубу. Все время в одном и том же месте", - пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Наталья Третьякова. "Почти каждый месяц копают", - добавил Владимир Третьяков. Он также подчеркнул, что сегодня не смог выйти на работу, так как добраться туда без машины проблематично, а другого выезда из двора нет.

Жильцы дома также добавили, что регулярно испытывают неудобства из-за перебоев с водой. "У нас двое маленьких детей. Ни постирать, ничего. Ближайшую колонку заварили. Ходили за водой на Мясницкую, в овраг, дорога занимает минут 40", - рассказала Наталья Третьякова. Собеседники издания заявили о том, что устали жить в таких условиях и ждут, когда коммунальщики заменят участок трубы вместо того, чтобы регулярно ремонтировать его.