На митинге, посвященном годовщине Октябрьской революции, не обошлось без провокации

7 ноября 2015, 21:35
На митинге, посвященном годовщине Октябрьской революции, не обошлось без провокации

Сегодня, 7 ноября, в Саратове состоялось шествие и митинг в честь 98-й годовщины Октябрьской социалистической революции. Представители регионального отделения КПРФ и горожане прошли колонной с красными флагами и плакатами по центральным улицам города - от Крытого рынка до Театральной площади.

Участники шествия ратовали за отмену платы за капремонт, за возврат полноценных проездных билетов, недопущение роста стоимости проезда и налога на землю и жилье. Среди почти полтысячи собравшихся саратовцев были и владельцы лодок, базу которых городская власть намерена снести. 

Перед прибытием участников шествия на Театральную площадь неизвестные разбросали там листовки, на которых от имени коммуниста Александра Анидалова было заявлено о необходимости смены пожилого руководства КПРФ на его кандидатуру. Однако коммунисты предпочли не обращать внимания на данную провокацию.

Депутат Госдумы Ольга Алимова поздравила всех присутствующих с праздником и высказала мнение по поводу правящей партии. Как заметила парламентарий, отношение к народу, которой построил нашу страну, со стороны власти оставляет желать лучшего. Как подчеркнула депутат, лозунг "Власть народу! Землю крестьянам, а фабрики рабочим!" и сейчас актуален.