В Пугачеве бывшего полицейского подозревают в избиении женщины

 В Пугачеве бывшего полицейского подозревают в избиении женщины

Пугачевский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ России по Саратовской области возбудил уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции: 28-летний молодой человек подозревается в превышении должностных полномочий, совершенном с применением насилия и специальных средств.

По версии следствия, преступление было совершено днем 2 ноября в одной из камер для содержания административно задержанных, где полицейский надел наручники на совершившую правонарушение 39-летнюю женщину и избил ее резиновой палкой.

"В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области, "по данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой полицейский  был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности."