Администрация Красноармейского района поможет семье погибших на пожаре матери и дочери

12 ноября 2015, 12:35
Администрация Красноармейского района поможет семье погибших на пожаре матери и дочери

На пожаре в Красноармейске мать и дочь погибли не от ожогов, а от отравления угарным газом. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал консультант по ГО и ЧС администрации Красноармейского района Максим Фартушнов. 

Напомним, возгорание в частном доме на улице Садовая произошло сегодня, 12 ноября, в 4.50. В результате погибли два человека: 33-летняя женщина и ее 5-летняя дочь.

По словам собеседника агентства, говорить о причинах пожара пока рано. "В настоящее время на месте работает следственная группа. По предварительной версии, дом мог загореться от электропроводки или из-за неосторожного обращения с огнем: погибшая курила", - отметил Фартушнов.

Как рассказал консультант по чрезвычайным ситуациям, пожар начался в деревянной пристройке, а затем огонь перекинулся на крышу. О трагедии уже сообщили отцу погибшей семьи. "Он в это время находился на заработках в Москве. Сейчас он уже едет обратно. Семья арендовала дом, поэтому мы также вызвали из Израиля хозяев, которые приедут в выходные. С родственниками погибших представители администрации провели психологическую беседу. Также им будет оказана социальная помощь, в первую очередь в проведении похорон", - сообщил Фартушнов.