Волонтеры ищут художника, готового расписать детские палаты в больнице

 Волонтеры ищут художника, готового расписать детские палаты в больнице

В Саратове волонтеры ищут художника, готового расписать стены детских палат в клинике гематологии, где в настоящий момент проходит ремонт — в общей сложности речь идет о 12 палатах. По замыслу руководителей медицинского учреждения, стены должны быть покрашены однотонной краской, однако в случае если в областном центре найдется художник, готовый раскрасить помещения, медики готовы пересмотреть своим планы.

Активисты подчеркивают, что некоторые дети вынуждены находиться в данной больнице месяцами и очень важно создать для них хорошее настроение.

"Если среди вас или ваших знакомых, есть умеющие хорошо рисовать и готовые помочь на безвозмездной основе люди — пожалуйста, отзовитесь! Для осуществления чуда также требуются добрые феи и эльфы, которые смогут раскрасить эскизы красками, а также эти самые краски и кисти. Вопрос с заведующим отделением решен, разрешение дано. По вопросам помощи (чему угодно, хоть добрым словом) обращаться по телефону 89372697211", - сообщается на форуме "МотоСаратов".