Жители Октябрьского района пожаловались на отключение отопления в пяти домах

26 ноября 2015, 18:37
Жители Октябрьского района пожаловались на отключение отопления в пяти домах

Сегодня днем, 26 ноября, в пяти домах Октябрьского района отключили отопление. Когда в квартирах появится тепло, жильцам никто ответить не может. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал житель одной из многоэтажек Анатолий Ясырев. В их доме на улице 4-я Беговая, 15/23, проживают несколько семей с маленькими детьми.

По словам собеседника агентства, в котельной, которая обслуживает дом, вину возложили на ООО "Техэнерго-Монтаж". В компании, по их сведениям, отключили газ, из-за чего тепла на данный момент нет в ста домах областного центра. 

"Ночью ожидается похолодание до минус 12. У меня семимесячный ребенок! У соседей такие же маленькие дети. Мы все сейчас без отопления и горячей воды. Когда дадут тепло, никто сказать не может. В администрации Октябрьского района лишь заверили, что губернатор в курсе случившегося и по этому поводу проводится заседание", - отметил Ясырев. Связаться с представителями ООО "Техэнерго-Монтаж" и районной администрации корреспонденту ИА "Версия-Саратов" не удалось.