Житель области пожаловался, что в Сбербанке ему выдали кредит после приобретения страховки жизни

30 ноября 2015, 10:59
Житель области пожаловался, что в Сбербанке ему выдали кредит после приобретения страховки жизни

Жители Саратовской области пожаловались на работу Сбербанка. Сообщение опубликовано на официальной странице группы "Саратов Life" в социальной сети "ВКонтакте". 

По словам автора сообщения Сергея Синицина, к нему обратился знакомый. Он рассказал ему, что недавно взял потребительский кредит в отделении Сбербанка в Энгельсе.

"Консультант при оформлении кредита сообщила, что выдача кредита возможна только с условием приобретения добровольного страхования жизни. Клиент был вынужден согласиться, так как необходимо было получить кредит наличными. После мы обратились в отделение Сбербанка с заявлением, в котором просили об исключении из программы добровольного страхования жизни и здоровья и возврате денежных средств, уплаченных за включение в данную программу. В ответ консультанты стали рассказывать нам о том, что страхование жизни и здоровья необходимо, как вода, что без этой страховки банк будет взыскивать недополученные деньги с родственников заемщика и так далее", - рассказал Сергей Синицин.

Видео со страницы Сергея Синицина на Youtube