"Кристалл" потерпел разгромное поражение в Санкт-Петербурге

30 ноября 2015, 11:53
Кристалл потерпел разгромное поражение в Санкт-Петербурге

В воскресенье, 29 ноября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" встречался на выезде с петербургской "СКА-Невы". Игра закончилась со счетом 5:1 (2:0, 2:0, 1:1) в пользу хозяев льда. Напомним, что эти команды уже встречались в рамках домашней серии игр. Тогда питерцам удалось выиграть по буллитам.

Хоккеисты "СКА-Невы" завладели инициативой с самого начала игры, забросив по две шайбы в первых двух периодах. Питерцы постоянно атаковали, а вратарь "Кристалла" Владимир Ковалев спасал ворота как мог. В третьем периоде хозяева вновь увеличили счет. Саратовцы смогли забить "шайбу престижа" только за 1,5 минуты до конца матча. Отличился Сергей Грибанов.

"Для меня сегодняшний матч - самый показательный из последних шести. Я увидел, кто из игроков что из себя представляет. Оказалось, что у нас ряд игроков не понимают или не хотят соблюдать законы, которые есть в хоккее. С такими игроками можно играть, но выигрывать и добиваться результата нельзя. Об этом мы поговорили после игры. Надеюсь, что все, кто должен был сделать выводы, их сделают. По-другому нельзя. Если ничего не изменится, будем принимать соответствующие меры. Не умоляя заслуг "СКА-Невы", все пять голов мы привезли себе сами из-за того, что не делаем того, что должны. Для меня откровением становится, что в ВХЛ есть люди, которые этого не понимают. Будем разбираться", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев.