Убийство тренера Азамата Норманова: следователи возбудили еще два уголовных дела

Убийство тренера Азамата Норманова: следователи возбудили еще два уголовных дела

В Саратове в рамках расследования убийства председателя областной федерации каратэ Азамата Норманова возбуждено еще два уголовных дела. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, речь идет о покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и приобретении, передаче, хранении оружия и боеприпасов. Ранее следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, которое было совершено общеопасным способом. 

Напомним, трагедия произошла 30 ноября в зале спортклуба "Олимп-99". Сегодня, 2 декабря, саратовцы прощаются с Азаматом Нормановым. 

По данным СУ СК, 45-летний подозреваемый - Расим Керимов - находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу. В пресс-службе уточняют, что мужчина открыл стрельбу из незаконно приобретенного и хранящегося у него пистолета марки "ПМ". 

"В результате происшествия двое родственников погибшего были ранены. Однако в связи со своевременным оказанием медицинской помощи их жизни спасены. Мужчины проходят лечение", - добавляют в ведомстве.