Иван Ургант предложил развесить по всей стране билборды с лицом Валерия Радаева

 Иван Ургант предложил развесить по всей стране билборды с лицом Валерия Радаева

Вчера, 2 декабря, в эфире шоу "Вечерний Ургант" Первого канала популярный телеведущий прокомментировал инициативу губернатора Саратовской области Валерия Радаева ограничить траты на освещение деятельности регионального правительства.

"Губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил с предложением начать экономить на PR. Замечательная инициатива. Хватит пиариться, тем более за государственные деньги. Кстати, новость об уменьшении PR опубликовали такие СМИ как "Комсомольская правда", "РИА Новости", "Лента.ру" и многие другие. Это хорошее, правильное предложение, и хорошо, что Валерий Радаев обратил внимание на эту проблему. Нужно помочь Валерию Радаеву", - заявил Ургант. В частности, телеведущий предложил развесить по всей России рекламные щиты с лицом губернатора Саратовской области и призывом сокращать PR и траты на него.

В свою очередь, соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев предложил снять посвященный Радаеву клип, в котором должны принять участие не только популярные российские певцы, но и звезды мировой эстрады. По мнению тележурналистов, для этих целей подошла бы песня "Братва, не пиарьте друг друга". В своих рассуждениях Ургант пошел еще дальше и предложил провести двухнедельный фестиваль "Стоп PR", а все вырученные деньги потратить на уменьшение затрат чиновников на саморекламу.

"Да что там фестиваль, надо флаеры раздавать у метро", - парировал Хрусталев. "Стоп, а вот это как раз то, с чем борется Валерий Радаев", - заявил Ургант.