Баста поблагодарил саратовца, покинувшего шоу "Голос", за "обуздание внутренней бешеной обезьяны"

Баста поблагодарил саратовца, покинувшего шоу Голос, за обуздание внутренней бешеной обезьяны

Сегодня, 4 декабря, Первый канал в прямом эфире показал очередной выпуск музыкального шоу "Голос". В составе команды Басты за выход в полуфинал боролся саратовец Сергей Урумян. Он спел песню Ивана Дорна "Ненавижу я себя". После выступления наставник поблагодарил подопечного за доверие. "Спасибо за то, что ты сумел обуздать внутреннего Кинг-Конга, бешеную обезьяну. И сумел показать удивительный танец, который мы навсегда запомним, удивительную хореографию", - похвалил рэпер и добавил, что саратовец сумел прочувствовать песню. "Он тебя всегда так называет, бешеная обезьяна?" - поинтересовался ведущий шоу Дмитрий Нагиев. "Еще хуже бывает", - ответил Баста. "Это комплимент", - добавил еще один наставник Григорий Лепс.

Когда пришло время распределять результаты, наставник отдал Сергею Урумяну 20%, зрители – 21,9%. Таким образом, певец из Саратова проиграл другой участнице команды Басты Эре Канн, девушка прошла в полуфинал.

Прощаясь с проектом, саратовец рассказал, что в анкете претендента на участие в шоу "Голос" он долго думал над вопросом относительно самого яркого события в жизни. "Сейчас для меня самый яркий момент в жизни, когда Вася (Баста – прим. ред.) повернулся ко мне", - заявил певец и поблагодарил наставника и его команду. "Огромное спасибо это бешеному, в хорошем смысле сумасшедшему залу за поддержку. Спасибо Абхазии, спасибо Саратову", - сказал Урумян.