В Балаково приостановили монтаж хоккейной коробки над теплотрассой

8 декабря 2015, 13:00
В Балаково приостановили монтаж хоккейной коробки над теплотрассой
хоккейная коробка в микрорайоне 4б

Администрация Балаковского района заверила, что хоккейная коробка, установленная над теплотрассой на улице Каховская, приспособлена к эксплуатации в таких условиях и не будет пропускать тепло.

"Хоккейная площадка запланирована к эксплуатации с укладкой резинового покрытия из каучуковой крошки, что позволит исключить проникновение тепла. Работы по укладке покрытия допустимы лишь при определенных погодных условиях. В настоящее время в связи с температурным режимом работы в данном направлении приостановлены и будут продолжены позже. По согласованию с эксплуатирующими организациями в случае возникновения аварийных ситуаций в районе размещения хоккейной коробки вышеперечисленные инженерные сети будут вынесены из зоны этой площадки", - говорится в официальном ответе, предоставленном ИА "Версия-Саратов".

Напомним, ранее в социальной сети появилась фотография хоккейной коробки, в которой над теплотрассой тает снег. Как сообщалось на сайте местной администрации, спортивный объект является всесезонным и был установлен с учетом расположения коммуникаций. Официально площадку еще не открывали.