"Кристалл" взял реванш у воскресенского "Химика"

9 декабря 2015, 09:00
Кристалл взял реванш у воскресенского Химика

Во вторник, 8 декабря, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" открыл заключительную домашнюю серию игр в 2015 году. Саратовцы сыграли против команды "Химик". Напомним, что в первом круге в Воскресенске хозяева льда одержали победу над "Кристаллом" со счетом 6:2. В этот раз саратовцам удалось взять реванш. Игра завершилась со счетом 4:2.

По словам главного тренера "Химика" Сергея Кремлева, ноябрьские матчи, в которых команда набрала много очков у сильных соперников, вскружили головы некоторым игрокам и поэтому на игру они вышли не готовыми. "Я думаю из-за этого мы уступали в большинстве компонентов игры, и как в таких случаях бывает, что игровое преимущество появилось во второй половине второго периода и в третьем периоде, но удача уже отвернулась. Удача поворачивается лицом к тем, кто ее заслужил. Поэтому все по делу", - отметил Кремлев.

Как признался главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев, игрой он доволен. "Ребята стараются, выполняют те договоренности, которые достигнуты в ходе тренировочного процесса. Провели хорошие атаки, забили хорошие голы. Нам на сегодняшний момент не хватает уверенности, веры в свои силы, чтобы доводить такие игры до логического завершения. Это нужно наработать, наиграть эту уверенность, чтобы мы не пропускали в концовке. Считаю, что играли лучше в нюансах компонентов игры и заслуженно победили", - подчеркнул Лунев.