Мать пропавшего без вести студента Дмитрия Планидина просит саратовцев помочь в поисках сына

10 декабря 2015, 11:48
Мать пропавшего без вести студента Дмитрия Планидина просит саратовцев помочь в поисках сына
Дмитрий Планидин

В Саратове продолжаются поиски пропавшего без вести студента второго курса СГТУ Дмитрия Планидина. 19-летний молодой человек ушел из общежития вуза 10 ноября около 18.00 и не вернулся. Мать Дмитрия разместила сообщение группе "Саратов онлайн" в соцсети "ВКонтакте" с просьбой о помощи в поисках сына. Сама женщина проживает в Жирновске Волгоградской области. 

Последний раз домой Дмитрий приезжал 1 ноября. "Вёл себя как обычно, ничего странного в его поведении я не заметила. Проводили его 4 ноября на автобус до Саратова. Созванивались с ним каждый день, а 9 ноября он перестал отвечать на звонки", - рассказала женщина.

Первым делом семья молодого человека обратилась в саратовскую полицию, но, к сожалению, по их словам, расследование ни к чему не привело. "Мы сами общались с сокурсниками, с друзьями моего сына, но никто ничего не знает. С их слов, Дима изменился за последний месяц - стал скрытным, неразговорчивым. Перестал ходить на занятия, отсиживался в комнате общежития и всё время проводил за ноутбуком. При этом в соцсетях и в электронной почте у него нет переписок, которые могли дать хоть какой-нибудь след. На все вопросы друзей по поводу его состояния отвечал, что это его личное дело, "сам разберусь". Также его близкие друзья, с которыми он общается уже не первый год, утверждают, что мой сын не курил, не увлекался алкоголем и наркотиками", - рассказала мать Дмитрия.

На поиски студента, по ее словам, также были привлечены волонтёры, их поиски тоже не дали результатов. "Пытались найти его своими силами, но и у нас ничего не выходит. Обращались к экстрасенсам - ничего вразумительного не узнали. Прошу вас, не оставьте без внимания, сердце болит за сына, хоть какую-нибудь информацию, которая поможет его найти. Заранее огромное спасибо", - говорится в сообщении.

Фото из группы "Саратов онлайн" соцсети "ВКонтакте"