Жители Заводского района рассказали о "слонских крысах"

18 декабря 2015, 18:30
Жители Заводского района рассказали о слонских крысах

Жительница Саратова пожаловалась губернатору Валерию Радаеву на течь холодной воды у дома № 4 на улице Васильковская в Заводском районе. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Приехала ремонтная бригада МУПП "Саратовводоканал", поломку устранить не смогли, а ситуацию усугубили еще больше. Теперь вода течет из разрытой ямы под двери наших квартир. Мы опасаемся, что в связи с усилением мороза замерзшая вода заблокирует входную дверь подъезда. В итоге мы останемся заложниками в собственных квартирах", — уточнила она.

Местные жители рассказали корреспонденту ИА "Версия-Саратов", что вода заливает проезжую часть, в результате чего образовывается наледь. Это создает аварийные ситуации на дороге, так как из-за разрытой ямы автомобили могут ездить только по одной полосе дороги. Кроме того, на пересечении улиц Васильковская и Заречная в результате постоянных коммунальных аварий проезжая часть стала непроходимой для легковых машин.

Данная ситуация складывается уже не первый год, добавили саратовцы. "Я живу тут четыре года, и здесь постоянно течет вода, зимой всегда гололед, а когда тепло, то лужи по колено. Мусор не вывозят, крысы слонские бегают, мусорных баков нет. Коммунальщики приезжают редко, вывозят и затем снова образуются горы мусора", - уточнила собеседница издания, которая представилась Анной Кудрявцевой.

Видео Дмитрия Черненкова