В Балашове вынесен приговор ворам, которые за один день дважды обокрали гипермаркет

В Балашове вынесен приговор ворам, которые за один день дважды обокрали гипермаркет

В Балашове вынесен приговор двум жителям районного центра: 29-летнему Олегу Мелихову и 46-летнему Владиславу Демешкевичу. Как было установлено в суде, 13 сентября приятели заглянули в гипермаркет "Магнит", откуда похитили еду и алкоголь: положив товар в тележку, они зашли в туалет, после чего убедились, что за ними никто не наблюдает, и вынесли похищенное на улицу.

Через некоторое время преступники вспомнили, что забыли украсть шашлык, и вернулись за ним. Зайдя в гипермаркет, они взяли по ведерку маринованного шашлыка, после чего, не расплатившись, пошли через кассу. Заметивший преступников охранник не смог их остановить. В общей сложности добычей злоумышленников стал товар на общую сумму более 4 тысяч рублей.

"Приговором суда Демешкевичу назначено наказание в виде 3 лет  лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года. Ранее судимому Мелихову назначено наказание в виде 5 лет  лишения свободы с отбытием в исправительной колонии общего режима", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.