Саратовская молодежь поздравила Владимира Путина с Новым годом

22 декабря 2015, 21:50
Саратовская молодежь поздравила Владимира Путина с Новым годом
Сергей Дмитриев

Вечером 22 декабря напротив консерватории имени Л.В. Собинова саратовцы записали несколько новогодних поздравлений в адрес президента России Владимира Путина. Одна из организаторов акции, специалист МБУ "Городской молодежный центр" Татьяна Плющева рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что первое лицо государства ежегодно обращается к населению в ночь с 31 декабря на 1 января, в то время как ответного поздравления от народа не получает. "Саратовская молодежь будет первой в России, кто запишет новогоднее поздравление Владимиру Путину", — уточнила она.  

"Не могу сказать, что нам за него обидно. Но мне кажется, что ему будет приятно, если до него вдруг дойдут весточки, что саратовская молодежь его поздравила", — добавила Татьяна Плющева.  

Чаще всего главе государства желали здоровья и успехов. "Спасибо вам за то, что вы у нас есть, такой замечательный лидер. За то, что наше государство процветает благодаря вам", — сказал один из участников. "Мужества, чтобы преодолеть все преграды, которые встречаются на пути президента и граждан", — пожелал другой молодой человек. Владимиру Путину также пожелали "показать себя достойно на мировой арене". Несколько слов сказала на камеру пенсионерка, которая в конце своей речи попросила об индексации пенсии. 

"Уважаемый Владимир Владимирович, от всего сердца и от лица всей молодежи нашего города мы хотим поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Самое главное, чего мы хотим пожелать вам в грядущем году, это принятия настоящих крепких, мужских, волевых решений. Мы надеемся, что год будет успешным, а цена одного барреля нефти поднимется до 120 долларов. Это главное, чего нам не хватает", — пожелал член Общественной палаты Саратова Сергей Дмитриев. 

"Дорогой главарь", — обратился к президенту участник трио "Марсы" (финалисты шоу "Comedy Баттл. Суперсезон") Алексей Туезов. "Успешного правления и продолжения улучшения качества жизни в нашей стране. Спасибо за то, что вы делаете. С новым 2016 годом обезьяньих рублей", — резюмировал он, после чего организаторы попросили его записать другое поздравление.