Координатор проекта "Мой двор" увидел в Саратове построенные дороги и отремонтированные улицы

23 декабря 2015, 14:03
 Координатор проекта Мой двор увидел в Саратове построенные дороги и отремонтированные улицы

Координатор проектов "Новые дороги городов России", "Мой двор" и "Сельские дороги" партии "Единая Россия" Константин Лекомцев, который также является депутатом Саратовской городской думы, заявил, что уходящий год, объявленный областной властью Годом дорог, изменил Саратов.

"В рамках проекта строятся новые современные трассы, ремонтируются улицы. В 2010 году стартовал проект "Мой двор". В рамках проекта проходит ремонт и благоустройство дворовых территорий. В 2012 году саратовским региональным отделением партии "Единая Россия" было принято решение о реализации регионального проекта "Сельские дороги", который предусматривает строительство и ремонт дорожной сети в районах области, обеспечение условий для нормального транспортного сообщения и получения социальных услуг жителям сельской глубинки", - рассказал Лекомцев. По его словам, региональное отделение партии "Единая Россия" неустанно контролирует ход проведения ремонта дорог и дворов: в этом партийцам помогают многочисленные "горячие линии" и выезды на места.

"Более 1000 вопросов поступило на телефон "горячей линии" 8(845-2)79-50-41, – это и вопросы по реализации партийных проектов, и предложения по качеству ремонта дворовых территорий и проездов", - заявил Лекомцев. По словам народного избранника, на просторах области общественные активисты неустанно осуществляют контроль за ремонтном дорожного полотна, при этом власти разъясняют людям, почему для ремонта выбрана та или иная дорога.

Лекомцев также признался, что его вдохновила "прямая линия" с губернатором, которая состоялась на прошлых выходных: "После нее для себя я обозначил одну из тем. Валерий Радаев подчеркнул, что в следующем году будут рассматриваться возможности бюджета для решения вопросов по ремонту дорог и дворовых территорий именно в Саратове, чтобы жители города почувствовали улучшение состояния дорог.

На мой взгляд, именно в таком открытом диалоге и конструктивном взаимодействии всех ветвей власти, мы выполним наказ губернатора: "От территории развития – к территории лидерства", – подчеркнул координатор проекта "Новые дороги городов России", "Мой двор" и "Сельские дороги" партии "Единая Россия", депутат Саратовской городской думы Константин Лекомцев.