В центре Саратова обнаружен тайник со 130 граммами героина

 В центре Саратова обнаружен тайник со 130 граммами героина
обыск в квартире подозреваемых

Сотрудники наркоконтроля задержали трех граждан Узбекистана: иностранцев заподозрили в сбыте героина. Выйти на след наркодельцов стало возможным после того, как злоумышленники разместили "закладку" в вентиляционной трубе в доме на улице Зарубина. В тайнике находилось практически 130 граммов героина. Примечательно, что в этом же доме задержанные какое-то время снимали квартиру.

Напомним, 17 ноября наркополицейские обнаружили шесть тайников, в которых находился героин. В ходе задержания предполагаемых преступников у каждого из них было изъято более 10 граммов расфасованного в полимерные пакеты героина. В общей сложности из закладок и в ходе личного досмотра изъято почти 60 граммов белого порошка. На следующий день сотрудники УФСКН наведались в квартиру, которую снимали члены банды — там наркополицейские обнаружили 44 свертка с наркотиками, в которых находилось 139 граммов запрещенного вещества. Квартиру, в которой проводился обыск, иностранные граждане снимали посуточно.

"В ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении данных лиц, при проведении оперативно-следственных действий также был обнаружен и изъят героин массой 504 грамма, приготовленный к сбыту в Саратове", - сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Видео предоставлено УФСКН по Саратовской области