Спецназ УФСКН нагрянул в ночной клуб и задержал директора автосалона со спутницей

30 декабря 2015, 12:40
Спецназ УФСКН нагрянул в ночной клуб и задержал директора автосалона со спутницей

В ночь с 26 на 27 декабря спецназ УФСКН провел спецоперацию в двух ночных клубах. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Силовики ворвались в караоке-бар "Мичурин" и проверили документы у тех, кто вызвал подозрения в употреблении наркотиков. Не все посетители ночного заведения подчинились законными требованиям сотрудников УФСКН. Отказался предъявить документы 26-летний мужчина. Волжский районный суд арестовал его за это на трое суток.

В караоке-баре Jackson аналогичным образом себя повели директор ООО "Альянс-Лада" и его спутница, руководитель отдела продаж ООО "Инвест-Авто". В ответ на законное требование сотрудников наркополиции предъявить документы, подтверждающие личность, а также проследовать на медицинское освидетельствование они стали нецензурно выражаться и отталкивать сотрудников наркоконтроля. В итоге их задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Результаты исследования не уточняются. Директор автосалона арестован на семь суток за неподчинение законному требованию силовиков. Еще одну посетительницу ночного заведения оштрафовали на тысячу рублей.

В целом по результатам рейда на медицинское освидетельствование доставлено шесть человек в состоянии, схожем с состоянием наркотического опьянения.

Видео пресс-службы УФСКН по Саратовской области