На "встречке" произошли две аварии с грузовиками МАЗ

На встречке произошли две аварии с грузовиками МАЗ

Вчера, 17 января, в районах Саратовской области произошло четыре аварии. По информации ГУ МВД региона, в 21.50 на 239 км трассы Самара-Волгоград в районе села Криволучье Балаковского района фура МАЗ под управлением 41-летнего жителя города Копейск Челябинской области выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "ГАЗелью" и "Ладой Приорой". В результате госпитализация потребовалась 37-летнему водителю ГАЗа и 25-летнему пассажиру фуры. По факту ДТП была организована проверка.

Вторая авария произошла в Ершове. В 21.30 в районе столкнулись "Лада Гранта" и "двенадцатая". По данным главка, 27-летний водитель первой машины при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение. В результате в больницу попала 32-летняя женщина, сидевшая за рулем второй легковушки.

В 12.50 в 14 км от Красноармейска на дороге в Саратов на полосе встречного движения "четырнадцатая" столкнулась с грузовиком МАЗ. Госпитализация потребовалась 28-летнему водителю ВАЗа и его пассажирками 32 и 28 лет.

В Энгельсском районе на трассе на Ершов столкнулись Hyundai Elantra и Honda. Авария произошла в 17.35 в районе села Безымянное. По данным полиции, 31-летний водитель первой иномарки на справился с управлением и допустил занос машины и выезд на полосу встречного движения. В больницу попала 28-летняя москвичка, сидевшая на месте пассажира во второй иномарке.