Замсекретаря реготделения "Единой России" Роман Грибов признался, что у него действительно разная ориентация с депутатом Ольгой Алимовой

25 января 2016, 18:49
Замсекретаря реготделения Единой России Роман Грибов признался, что у него действительно разная ориентация с депутатом Ольгой Алимовой
Роман Грибов

Замсекретаря реготделения "Единой России" Роман Грибов провел параллели своей деятельности с деятельностью депутата Госдумы Ольги Алимовой. По его словам, не всем жителям региона понятна польза от работы парламентария.

Такое заявление он сделал после того, как депутат во время сегодняшней пресс-конференции ответила на его предыдущие претензии. Ольга Алимова подчеркнула, что у них с Грибовым "разная ориентация". 

В ответ на это замсекретаря реготделения заявил, что он согласен с тем, что у него "действительно ориентация с Алимовой разная".

"На истеричные выпады уважаемой Ольги Николаевны всегда говорил и повторю вновь: ваше время уже прошло! Избиратели кроме обещаний, популистских высказываний и отписок ничего не видят. Разве что бумажный красный флажок получают по праздникам. А если дел для людей полезных нет, то может, и правда внуками пора заниматься. Моя ориентация заключается в поддержке действующего курса президента, направленного на поступательное развитие страны, на созидание и совместную с региональной властью, с губернатором работу по созданию территории развития. Позиция эта полностью соответствует задачам партии "Единая Россия". Ориентация же Алимовой сложилась еще в 80-х – 90-х гг. прошлого века и осталась неизменной. Если кратко описать суть, то это развал и распил всего и вся, что создавалось российским народом на протяжении столетия", - заявил Грибов.

По его мнению, "никто не встретит депутата Алимову в лидерах по законодательным инициативам". "Равным счетом как и по части лоббирования интересов региона. Зато по части оскорбительных выпадов пальму первенства у нее отнять точно никто не сможет. Поэтому скажу снова: Ольга Николаевна, пора на заслуженную пенсию, воспитывать внуков и заниматься огородом", - заключил Грибов.