Полицейские и ОМОН провели обыски на Саратовском заводе керамического кирпича

28 января 2016, 18:49
Полицейские и ОМОН провели обыски на Саратовском заводе керамического кирпича

Сегодня днем на Саратовском заводе керамического кирпича прошли обыски. Как сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель пресс-службы региональной полиции Дмитрий Рассказов, на предприятии были организованы оперативные действия сотрудников ГУ МВД по Саратовской области с привлечением сотрудников ОМОН. 

По словам собеседника агентства, "проверка проводилась в рамках уголовного дела". В интересах следствия руководитель пресс-службы не стал сообщать подробности дела.

Напомним, в июле 2011 года директор ООО "Керамический кирпичный завод" Алексей Пугачев обратился к руководству страны. В своих обращениях Пугачев сообщил о попытках, по его мнению, "рейдерского захвата предприятия и злоупотреблении со стороны правоохранительных органов".

По некоторым данным, к "рейдерскому захвату" мог быть причастен глава администрации Петровского района Юрий Заигралов. Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось с ним связаться. По словам Юрия Заигралова, ему ничего не известно по поводу сегодняшних обысков на заводе.