Горожанка рассказала о бьющихся в припадках пассажирах саратовских троллейбусов

Горожанка рассказала о бьющихся в припадках пассажирах саратовских троллейбусов

Жительница Саратова Александра Ильина рассказала о странных событиях, очевидцем которых она стала на минувших выходных. Сегодня, 1 февраля, наблюдения горожанки появились в группе "Типичный Саратов"

"Вчера наблюдала такую картину: парень в кроссовках выходит из троллейбуса и начинает дико ругаться, дергать левой ногой. Потом орет на водителя: "Отключай все. Сейчас полицию вызову. Током бьет!" А неделю назад на Московской с первым маршрутом произошла такая же история. Там мальчик лежал, скрючившись на тротуаре, минуты две и кричал "Помогите". Прохожим он сказал, якобы его стукнуло током, который "сломал ноги"", - пояснила женщина. По словам горожанки, ее насторожил тот факт, что оба молодых человека отказались от помощи медиков. Саратовчанка предположила, что ребятам могут приплачивать за черную рекламу электротранспорта, однако не стала говорить, кто именно может стоять за этим.

За комментариями по данному поводу корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился в МУПП "Саратовгорэлектротранс", где ему пояснили, что предприятие "не располагает информацией о таких происшествиях", однако подчеркнули, что ни одна машина не выходит на маршрут без осмотра. "Если пассажиры столкнулись с такой ситуацией, то просим сообщать о таких случаях на "горячую линию" СГЭТ - 52-41-38, а также в МКУ "Транспортное управление"", - пояснили транспортники.