Завершено судебное следствие по делу о массовом убийстве в Балашове

1 февраля 2016, 16:42
Завершено судебное следствие по делу о массовом убийстве в Балашове
Александр Макаров

Судебное следствие по делу о жестоком убийстве четырех человек в Балашове завершено. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе Приволжского окружного военного суда. Прения сторон назначены на 11 февраля, они пройдут в Самаре.

Рассмотрением уголовного дела в отношении прапорщика Александра Макарова занималась коллегия из трех судей во время выездных заседаний в Балашове. Первое заседание состоялось 30 декабря 2015 года. 

Напомним, в апреле 2015 года в багажнике сожженного автомобиля "Лада Калина" в Балашове было найдено тело 13-летней девочки с сильными ожогами, рядом находилось тело 64-летнего владельца машины. Последний занимался частным извозом и принял заказ от подозреваемого. Также в одной из квартир были обнаружены тела 47-летней женщины и ее 17-летнего сына. По подозрению в убийстве был задержан прапорщик военной части, дислоцирующейся в Балашове, 37-летний Александр Макаров. Он дал признательные показания. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 — "Убийство".