В районе Политеха наркополицейские нашли тайник со 112 граммами героина

В районе Политеха наркополицейские нашли тайник со 112 граммами героина
тайник находился в сугробе

На минувшей неделе сотрудники регионального УФСКН возбудили 17 уголовных дел и изъяли из незаконного оборота более 1 килограмма 200 граммов наркотиков. В частности, 27 января в Саратове на улице Огородная сотрудники наркоконтроля задержали мужчину со 105 граммами героина, который он намеревался продать. На следующий день в районе политехнического университета наркополицейские обнаружили тайник со 112 граммами героина.

В минувшую пятницу, 29 января, оперативникам поступил сигнал о том, что житель Балашова хранит у себя дома синтетические наркотики. Прибывшие по указанному адресу сотрудники УФСКН нашли у подозреваемого более 400 граммов запрещенных веществ. В этот же день состоялся рейд в общежитие, в котором проживают мигранты из Средней Азии.

"Проводились мероприятия по выявлению и пресечению фактов распространения и употребления наркотических средств. На медицинское освидетельствование направлены семь человек в состоянии, схожем с состоянием наркотического опьянения", - сообщает пресс-служба УФСКН.