Глава саратовского вуза опроверг слухи об отставке Валерия Радаева

Глава саратовского вуза опроверг слухи об отставке Валерия Радаева
Сергей Наумов

Директор Саратовского социально-экономического института Сергей Наумов прокомментировал слухи об отставке губернатора Валерия Радаева. Глава вуза заявил, что подобные слухи "муссируются в прессе буквально с первого года его губернаторства". "В последнее время некие общественно-политические силы особенно активизировались, в этой связи, думаю, всем нам надо вспомнить короткий и ясный ответ Валерия Радаева, который он озвучил в своем обращении: "Нам есть чем заниматься, куда направлять свои силы", - напомнил профессор.

Сергей Наумов сказал, что в 2015 году в регионе было сдано множество важных объектов. Он также подчеркнул, что уже в 2016 году были открыты крупный детский сад в Саратове и теплицы в Саратовском районе, достроены диализный центр в Балаково и новый корпус детской областной больницы. Глава вуза заверил, что достижения областных властей высоко ценят на федеральном уровне.

"Я лично хорошо знаю Валерия Васильевича – он человек дела! А все гадания на "кофейной гуще" – удел несостоявшихся людей, преследующих собственные политические и местечковые интересы. Сегодня надо быть выше слухов и домыслов и заниматься конкретными делами!" - призвал Наумов.